Life Stage 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Life Stage 

Life Stage специализируется на жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. Все наши объекты находятся в пределах КАД и в городе Пушкин. В настоящий момент работаем только с жилой недвижимостью. Наша цель - помочь как можно большему количеству людей продать или купить недвижимость, прожить этот ответственный для каждого человека момент в жизни вместе с ним. 

За счет узкой направленности, разделения обязанностей внутри компании и современных методов работы с клиентами все Агенты имеют возможность заработка от 100 000 рублей в месяц. Через год планируем запускать направление по продаже коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, также в планах - открытие новых офисов по всей России.

Работы очень много, агент одновременно работает с большим количеством объектов – от 10, так что скучать не придется. Компания даёт объекты на продажу, не нужно искать их самостоятельно. Мы платим от 40% до 70% от сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим на Ваш счет всю комиссию сразу в день поступления денег на счёт компании. Без задержек. Взамен требуем от Агента порядочности и ответственности. Мы также берем в команду новичков - компании предусмотрено обучение для тех, кто никогда не работали в недвижимости.

Мы понимаем, что успех компании напрямую зависит от качества оказываемых услуг, поэтому главная задача – обеспечить комфорт и спокойствие за продажу своей недвижимости каждому клиенту.

От партнеров ожидаем полную самоотдачу делу.